Формула облаков

Чарлин
Сизый лучик солнца и немного слез,
чуть, щепотка соли, нежное дыханье,
розовые краски, золотом сияют,
в небесах лазурь, отраженье счастья,
десять взмахов крыльев, точки тишины,
полкило гармонии, вечность непокоя,
радуга из Снов, лоскуток кошмара,
страстный поцелуй, крепкие объятия,
слово "Навсегда", тихий шепот ветра,
ночью свет от звезд, утром дух тумана,
танец из дождя, песня из мечты -
- формула для неба. Облака и Сны.