***

Чарлин
Ты в зеркалах искала Смерть,
В холодном ветре - утешенье,
А сколько раз, уж и не счесть!,
Ты совершала пригрешенья.

Ты дьявола была невеста,
Проклятья сердце, леди тьмы.
Как много слов! Однако вместо
Лишь только звуки пустоты.

Ты убивала своим взглядом,
Улыбкой рушила сердца.
Слова твои сочатся ядом -
Обман прекрасного лица!

Я лишь один узнал всю правду,
Лишь только я увидел зло.
Но даже если ты из Ада -
Ты родила во мне любовь.

октябрь, 2007г.