Хочу расти большим зеленым...

В.Евсеев
Ветка Клена:

«... я бы назвала его ПОЛЕЗНЫМ...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/07/102



Хочу расти большим зеленым,
укорененным на века,
пусть рядом будет Ветка Клена
расти, не ведая греха...

Мы с ней дадим приют влюблённым,
на них взирая свысока,
любуясь ими умиленно,
но потаённо – вполглазка...

Я быть хочу тебе полезным
в беде и в радости твоей,
в здоровье и в твоей болезни...

Хочу стоять среди аллей,
шептать листвой, как жизнь чудесна,
ведь ты произрастаешь в ней!

09.10.2007