Карточная колода

Яна Голдовская
Стары стали короли и суровы дамы.
И валеты позади недостойны взгляда.
О тузах не говорим. Это под запретом.
То ли выигрыш, то ли прах - стоит ли об этом?
Среди смеси цифровой выигрышны шестерки.
И над каждым всем назло пляшет дьявол-джокер.
Тьфу тебя, изыди вон, хватит притворяться.
Ты – лишь клоун. Не тебя стоит нам бояться...

Опасайтесь большинства.
Цифры это. Без лица.