Скучаю

Титова Олеся
Улыбкой ночь согреет пустоту,
Не надо слов, они немного значат.
Я бросила тебя, предав мечту.
Прости, я не могла тогда иначе.

Холодный свет от лампы у окна,
В пустой квартире не закрыты двери,
Скучаю - тихий вздох и тишина.
Скучаю.Не поймешь, и не поверишь.

И не придешь.Я знаю.Ну и пусть.
Мы все когда-то в чем-то ошибались.
А память портит все, наводит грусть,
Ведь скоро будет год, как мы расстались.

А я скучаю! Странно? И смешно?
И голос сердца в сотый раз простужен.
Осенний дождь опять стучит в окно.
А я люблю тебя! И ты мне нужен!

Любовь и счастье не смогли спасти,
И что скажу при встрече - я не знаю.
Но если сможешь - ты меня прости.
Я не права была, и я скучаю.