Вместо тебя...

Виктория Ткач
Вместо тебя —
Шёпот свечи о далёком счастье.
Вместо тебя —
Нежность зелёного шёлка,
И кофе с молоком,
А ещё —
Ветер в окно,
Книга на первой странице
И привычка
Быть сильной.