Непреодолимо!

Марина Князева
Это – непреодолимо!
Всем запретам крикну НЕТ!
Боль и страхи – сокрушимы,
Пусть займут и много лет.

Надоело мне бороться,
Заглушать свою любовь!
Все равно она прорвётся,
Воцарится в сердце вновь!

Пусть меня ты не услышишь,
Не узнаешь пусть меня,
Моё сердце вольно дышит,
И любовь поёт, звеня!


11.10.07