Осень

Venta
Я смотрю в окно и вижу
Мир сквозь тонкий лед стекла –
Клён ещё вчера был рыжий,
А сегодня вся стекла
Краска в грязь.
Стекает с неба
В лужи мутная вода.
Осень – быль,
А счастье – небыль.
Осень – это навсегда.
И почти не веря в чудо,
Я на свечки променял
Всё,
Но болен Бог простудой
И ему не до меня.
Я смотрю в окно -
Лишь ветер
Счастлив, листья теребя…
Осень в целом белом свете.

Осень там,
Где нет тебя.