Поддаться ветру

Татьяна Красина
 ***
Поддаться ветру... покачнуться...
Уныло солнцу улыбнуться...
Внимательно смотреть закат...
На доске жизни ставить мат...

Смотреть на мокрые глаза...
Читать в них ясные слова...
В бессилии ломая руки...
От неизвестной черной муки...

Блистать в свету... во тьме молчать...
Безумье страхом прикрывать...
Стирая слезы у ресниц...
Не понимать значенье лиц...

В дыхании таить надежду...
Глазами провожать лучи...
Поддаться ветру... окунуться
В твои глаза... и улыбнуться...