Так холодно.. безумно.. нет тебя..

Anita
Ты знаешь я хочу рассказать..

Сказать о том, как сложно быть одной
Хоть кто-то держит за руку меня
Я так дрожу под солнечным лучем
Так холодно безумно - нет тебя
Кому же легче вот же в чем вопрос
Ведь ты забрал с собою всю меня
люблю! люблю! люблю!..
до кончиков волос.. я вся твоя.
я помню все.. я не могу забыть
тот мой прощальный сон..
закрытые глаза..
я помню лица.. их там было много
цветы, цветы, цветы.. кругом одни цветы
для многих ты остался светлой грустью
а для меня Единственным! Моим!
*а я же так хотела рассказать
что все еще люблю.. еще сильнее
я не успела. ты прости меня.
я знаю, что ты знал. я верю в это*

~ты жив пока жива память о тебе.. и значит ты вечен~

*Сереже Хмельнюку