Песня тебе

Валерия Ломако
В холодном городе ветра кружат...
И студят так, что всех немного жаль...
а я с тобой, мой милый друг, сейчас...
Согрета нежностью, пожалуй, про запас..

И вечером, пригубив терпкое вино,
Услышу голос: "Я так жду тебя давно..."
Мой милый Викинг, ты горящий огонёк-
Не дашь озябнуть на ветру и на денёк...

Твоё тепло летит ко мне издалека..
твоя рука уже в моей..
И жизнь легка...
и в день октябрьский не стужу
я впущу...
Твоих признаний жар во мне не отпущу...