Волчьи царствуют законы

Лидия Межина
Зуб за зуб, за око - око,
Волчьи царствуют законы.
И когда соседу плохо
Мы смеемся восхищенно.

Только часто забываем
О законах бумеранга.
И никто из нас не знает
Как болят соседа раны.

И тебе возможно будет
Во сто крат когда-то хуже.
И тогда ты скажешь, люди,
Не вражда нужна, а дружба.