Леди Дура

Сергей Константинович Иванов
Вспомнил, что кроме крылатой фразы "Все бабы - стервы!", есть ещё одна...


Объясняй мне, сколько хочешь,
Бесполезно, не пойму!
Ты не первый среди прочих,
Кто учил меня уму!
Не подсовывай мне книжки,
Не учи меня считать!
Всё равно своим умишком,
Мне с таким не совладать!


Припев:

Я не могу сменить натуру,
Сто раз пыталась, но не зря,
Меня, прозвали леди Дура!
И я не против, господа!
Не отыскать тебе микстуры,
Чтоб мой характер поломать,
Ну, что возьмёшь, с обычной дуры,
В виду отсутствия ума!

2.
Ради правил и приличий,
Я готова пострадать,
Даже вытерпеть обычай,
На вопросы отвечать!
И сумею, если нужно,
Продержаться молодцом,
На приёме, рядом с мужем,
Сделав умное лицо!

Припев:

3.
Я всегда хожу по краю,
Но когда-нибудь сорвусь.
Разозлюсь и всех облаю,
А потом, пардон, напьюсь!
Но пока моя фигура,
Элегантна и стройна,
Быть востребованной дурой,
Мне, достаточно ума!

Припев: