Свалялось солнце в белый снежный ком...

Olga Grey
Свалялось солнце в белый снежный ком.
Всё беспросветней жизнь в просвете голых лип.
Уныло кошка пялится на дом,
Который из окна мне составляет вид.

Безликий дворник соберет листву,
Что падала мазками на асфальта холст.
Творить не время... Схватят на лету
И отнесут полуживую на погост