***

Наталия Птаха
Поставив пластинку из детства
Я заварю с малиной чай,
Достану альбом с рисунками
И смело начну мечтать
О кедах, о звездах, о мире,
О далекой, прекрасной земле.
Луч света становится шире,
Выделяя в толпе хороших людей.
В нарисованной мной вселенной
Нет места злу.
Закрою глаза. Выключу звук.
 Я ухожу.
Туда, в небытие, где все прекрасно!
Где белое - белым, а красное - красным.
Там можно расправить крылья,
Там можно вдохнуть глубоко!
И нет там масок унылых!
Хочешь, бежим вместе, в мое "далеко"!