Стиралка

Онега
Если что-то со мною случилось,
Если имидж калечит пятно,
Надо, чтобы стиралка включилась.
И смотри, как там крутит, в окно.

Для одежд этот иллюминатор
Не спасение. Выхода нет.
Моя блузка сейчас - Терминатор,
Как молотит её - туши свет!

Превращается в грязную тряпку
Отутюженная красота.
Зато свежестью пахнет охапка
И работа хозяйки легка.