Полнолуние

Нет Судьбы
Пушистая мягкая
Облаками окутана
Луна в ночном небе
Недоступна загадочна
Одинокая странница
Ликом прекрасная
Услышь волчью песнь
Нежную звонкую
И лучами согрей
Его душу озябшую..

p.s. это я попробовала написать акростих.