Я вернусь...

Синие Грустные Раньше Времени
Рецензия на стихотворение "В северный город" (Леди Владлена)

Когда человек покидает свой город,
Не знает никто, что он в себе сохранит,
Пустоту или боль, может, страх или холод,
Может, сердце его превратится в гранит.

...Я тепло сохраню, что ты мне подарила,
Этот взгляд, полных света и нежности глаз,
Ласку музыки слов, что к тебе так манила,
Тайный смысл тобой не досказанных фраз.

Я не знаю, какой моя жизнь будет дальше,
Может, в ней затеряюсь, как в сказочном сне,
А быть может, наполнится звуками фальши,
Но я знаю одно... будешь рядом... во мне...

И пусть всё на земле, что на ней есть живое,
Скажет: "Нет!", ухмыляясь за спинами. Пусть
Все дороги к тебе предо мною закроют...
Я вернусь...я вернусь...я вернусь...я вернусь...

Поздний вечер...и запах дурманяще-стойкий,
Спокойный ритм жизни...Родной городок...
Мало он изменился ...По-прежнему стройка...
Угол дома...подъезд...домофон...лифт...звонок...

...Я вернулся... и сердце быстрей застучало,
В нем тепло и та нежность, что хранил я, любя
Ничего не озябло... Ничего не пропало...
Лишь измучилось малость в ожидании тебя.

И сольются дыхания, под ласковым взглядом,
Сотни звезд упадут перед нашим окном,
Осень сменит дожди золотым листопадом,
По сердцам разливаясь пьянящим теплом...

...А пока... я с Тоскою рассветы встречаю,
По ночам со мной кофе пьет Подруга-Грусть,
Но, если сердце твое будет ждать, обещаю...
Я вернусь...я вернусь...я вернусь...я вернусь...