Я реалист

Ларри
А по стеклу, ударами дождя,
Судьба стучит с неимоверной силой.
Всем видом говорит: "Поверь в меня!"
А я лишь вижу осени картину...

Я реалист. Я всё решаю сам.
Кругом советы, мысли, фразы, звуки..
Нет, мне не надо знать о том, что там
С любовью нашей через годы будет.

Но это суть. Начало всех начал.
Что там, "Кирпич", иль "Главная дорога"?
Мне двадцать лет. Я всё решаю сам,
Но за решением прячется тревога.

Не верный шаг, одна награда - смерть.
Я в страхе балансирую на крае.
Коль повезет - то я смогу взлететь.
А если нет, то душу потеряю...