О поэзии

Сергей Викторов
Сыплют на бумагу
 мыслей сор усердно,
Аллегорий мутных,
 ощущений личных,
Уловив простую
 в том закономерность:
Пишешь непонятно -
 значит, поэтично.

Распахнул бы сердце,
 чувства прояснил бы,
Сдав на свалку ворох
 звуков аномальных.
Откажись от бреда
 и тщеславья нимба:
Напиши понятно -
 будет гениально!