Я не верю, что время лечит

Просто Мама
Я не верю, что время лечит,
мне становится все трудней.
Я кидаюсь к тебе навстречу
в толщу серых, сплошных дождей.

Я по Пушке иду, замечаю
твой футляр на спине - это ты!
К сожаленью, тебя не встречаю -
это разум, творящий мечты.

Виснет комп вечерами, как прежде,
я тебя дожидаюсь, куря…
спит дымок сигаретный в одежде…
ты зайдешь, на меня не смотря…

Канифолью натрешь конский волос
и смычок свой встряхнешь пару раз.
Зазвучит сокровенный твой голос -
за собой уведет вдаль экстаз.

Остановка. Возьмешься за дело -
отработаешь трели, пассаж.
Обновленная кода пропела -
и руке твоей нужен массаж...

Я на сцене тебя вновь увижу
и в антракте к тебе подойду.
С щек сотру непонятную жижу,
рубикон наконец перейду.

Может, мне обратиться к шаману?
Поколдует сакрально в ночи…
Время долгое, рваную рану,
если сможешь, пытайся, лечи!