Осень в стиле рококо

Елена Шохина
Настала осень в стиле рококо –
Вся голубая с золотом. И скрипка
Звучит в душе, а по губам улыбка
Скользит невольно. Дышится легко,

И даль открыта, словно на ладони,
Прозрачная, как дрезденский фарфор,
И в шуме ветра слышно в D minor
Щемящее allegro Альбинони.