Параллели

Нина Неделяева
И ясной ночью новолунья,
И тьмой кромешной днем погожим
Мне в одиночестве так людно,
И радостью печаль тревожит.

Я крикну молчаливым вздохом,
Что правда обманула снова.
Как хорошо, когда все плохо,
И как свободно мне в оковах.