Ты в купе вошла смущаясь

Питер Питер
Ты в купе вошла смущаясь,
Нежный взгляд из под ресниц-
Ночь за окнами качалась,
Джаз на рельсах без границ.

Я открыл бутылку виски,
Проводнинк принес нам лед-
Пьем мы молча по английски,
В невесомости полет.

Мы вдвоем в СВ-вагоне,
Дверь закрыта на крючок-
И помчались страсти кони,
Натянулся поводок.

Шлюпка кренится опасно,
Мир фантазий за окном-
Волны легкого соблазна
Превратились в грозный шторм.

Руки - гибкие лианы,
Джинсы брошены на пол-
Под волшебное пиано,
Ты восходишь на престол.

А луна, ночная фея,
Предвкушений закрома-
Я от глаз твоих хмелею
И легко схожу с ума…