Когда клянём свою судьбу...

В.Евсеев
Жанна Каштанова:

«Буду помнить! Это помогает...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/07/102



Когда клянём свою судьбу,
тем самым Бога упрекаем,
к Нему несём свою мольбу,
хоть смысла дел не постигаем!

Поток молитв неиссякаем,
но Им проведен аудит –
Он знает всё, что в зазеркалье,
что на душе у нас царит...

Он знает всё, что впереди,
что ожидает через годы,
Он в наше прошлое глядит,
растя в душе любови всходы...

Готовы мы себе в угоду
и на божбу и на борьбу...
На чёрта мельницу льём воду,
когда клянём свою судьбу!

09.10.2007