Приводит одна мама сына-крошку

Курдюков Серж -Юмор
Приводит одна мама сына-крошку
К психологу. Врач задаёт про кошку
Вопросы мальчику: - Сколько у ней глаз,
Сколько ушей, хвостов? И каждый раз
Мальчик ему всё верно отвечает,
Смотрит на маму, недоумевает,
Потом пугается совсем не понарошку.
- Мам, он дурак или не видел кошку?