Шуршит осенняя листва. 2632р

Серёжа Серый
Шуршит осенняя листва
под нашими ногами.
Остатки летнего тепла
и синь над головами...

Чернеют голые стволы,
прохладно вечерами.
Деревья вновь обнажены.
Иллюзии - на грани...

Пустеет мир. До тёплых дней
прощается природа.
Меняя, мысли у людей,
желания и моды...

кс 10 (2632) (10.10.07)