Смерть - это только слово...

В.Евсеев
Вячеслав Жаворонков:

«смерть стоит того, чтобы жить,
а любовь стоит того, чтобы ждать!»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/07/102



Смерть – это только слово,
смысла в понятье нет:
смерть – это заголовок
в книге прожитых лет...

Смерть – это смена тела,
далее чтобы жить:
жизненных нет пределов,
каждый как вечный жид!

В смерти не умираем –
вечно живёт душа,
мы её убиваем,
в жизни своей греша...

Что там? Любовь осталась?
Может, ты сам поймешь –
это такая малость,
стоит как медный грош...

Все же не малость – милость,
данная Богом нам,
жизнь чтобы изменилась,
чтобы была полна.

Стоит ли жизнь любови
каждый решает сам:
жизнь без любви сурова,
я бы свою отдал!

08.10.2007