Посвящение

Эризн
А.

Рука дрожит и сердце бьётся,
Когда я о тебе пишу.
Я лишь одно тебе скажу:
Тебя я называю Солнцем.
Все выразить не удаётся:
Я просто слов не нахожу
И только про себя твержу:
«Тебя я называю Солнцем».
А завтра новый день начнётся,
Померкнут звёзды за окном…
Тебя прошу лишь об одном:
Все время оставайся Солнцем.