Я хочу вас поздравить и тепла пожелать

Михаил Клочко
Я хочу вас поздравить и тепла пожелать
В ваших мыслях, сердцах, чтобы пыл не унять
Страстной, доброй любви и всё время беречь
Её жаркий огонь от разлук и до встреч.

Время будет преграды для вас возводить
Их не стоит бояться, и не стоит рубить
Вам по силам пройти их ведь только вдвоём
Только мир и уют пусть наполнят ваш дом.

Пусть наполнит ваш дом детский радостный смех
Никогда не оставит крылатый успех.
И конечно же вы не забудьте про нас.
Ну и горько мы скажем наверно сейчас.
8.09.2005