Она безропотно и тихо умирала..

Маска Мести
 "Теперь не умирают от любви.."Ю.Друнина


Она безропотно и тихо умирала
В пустой квартире с клочьями теней.
Она не плакала, не ныла, не взывала
К тому, который был когда-то с ней.
Она безропотно и тихо умирала,
Бороться нужно, только для чего?
Поэтому она не слова ни сказала,
Она чуть-чуть больна -на этом все.
Она безропотно и тихо умирала,
Тупая боль с ума свела ее,
Ее запястья навсегда печаль сковала,
Под окнами кружило воронье.

Она держалась очень стойко ,как могла
И верила, что только ты спасешь ее..
Она безропотно и тихо умерла..
Не возмутив слезами сердца твоего.