Ты мое наказанье, награда, прощенье

Ирина Свободная Микерина
Ты мое наказанье, награда, прощенье.
Словно в жажду глоток, ты мое возрожденье.

Ты мой к солнцу полет, неба ясного синь,
Так лети же со мной, только крылья раскинь!

В вышине ветер тихо сыграет для нас,
И станцуем с тобой мы на облаке вальс.

Покрывалом нас звездным укутает ночь...
Только ты позови... я сумею помочь.

10.10.2007 г.