Не спорьте!

Борис Прахов
"Из двух спорящих один - ДУРАК, другой - ЖУЛИК!"

Взять в толк не могут спорщики никак,
Что всяк из них достоин осужденья.
Ведь кто, не зная, спорит - тот ДУРАК,
Кто, зная, спорит - ЖУЛИК, без сомненья...