Жажда

Елена Алёна Новак
Полу любовь-полу привычка, как мало,
Полу любовь-полу привычка, как много.
Но уже быстро догорает свечка, так вяло,
И закрываю двери, за тобой так устало.
И хочу прильнуть губами к губам жадно,
Не хочу тебя отпускать, так очень жалко.
И хочу любить тебя сильно и так крепко,
Но я словно, как сломанная тобой ветка.
И так хочется воды из твоих рук напиться.
Но ночами меня мучает- опять таже жажда.
И любовь от меня уходит так очень быстро.
Моя полу любовь-полу привычка так часто.