Тишина

Ларри
Слово.
Страх.
Глаза в глаза.
Сигареты.
Тишина.
Шаг за дверь.
Бутылка.
Пиво.
Ночь темна.
Пуста квартира.
Холод.
Дрожь.
Любовь?
Любовь.
Сладкий сон.
Другая кровь.
Мир мечты.
Дверь в лето.
Кошка.
Лишь луна....
Стучит в окошко
Ветер.
Холод.
Тишина.
Я один и ты одна.