С каждым взглядом...

Денис Сидоров
С каждым взглядом, как с зарядом,
С каждым вздохом, сильным выдохом,
Я пытаюсь быть с ней рядом,
Быть с ней ангелом и демоном.

Видеть каждый её шелест,
Слышать каждый её взгляд,
Понимать, что она прелесть,
Выходящей вон из ряд.

И она же есть причина,
Жертв всех талых здесь сердец,
Ведь она их растопила,
Положив любви конец.

Моя слава ей не мИла,
Её слава мне милА.
Боже мой, как ты красива,
Без прикрас глаголю я.

Тихим шагом наступивши
На края любви сейчас,
Мои чувства растопивши
В своих чувствах сей же час,
Ты окажешься вне мысли
О том, где же рай для нас.

Мысли выкинь - только чувствуй...
Чувствуешь, как я люблю?
Как бегу к тебе, минуя
Ревность - стужу, град-мольбу.

Как лечу к тебе, стремлюсь я,
Как хочу тебя постичь,
Свое сердце отдаю я,
В твои руки даю сжечь...

В пламя страсти, в жерло боли -
В твое истинное Я,
Я влюбился в него, что ли...
Как бы было ль то не зря.