Вернись, это больно...

Татьяна Демакова
Вернись!...это больно... В кружении осени
Спокойствие хрупкое слишком пронзительно...
Звучит как "Прощай!...И все в прошлом... А может быть..."
Но многоточие мы не увидели.

"Прости!" - это сложно... Такси до бессонницы...
Октябрьский дождь не согреешь дыханием...
"Вернись!" За тобой лишь молчание гонится.
Люблю... Слишком поздно. А надо - заранее....