Будет выпита безгрешность

Борис Прахов
На стихотворение Влад Имира Зотова "Красотой твоей безбожной..."

За окошком Осень плачет,
Потеснив ночИ кромешность.
Я с тобой! А это значит,
Будет выпита безгрешность...

Не увидеть невозможно
Даже в ноченьке кромешной,
Как люблю тебя безбожно -
И божественной, и грешной!