Чувство, согретое летними снами

Флер Де Мисс
Ты представляешь,
Я ж могла в тебя влюбится:
Красивый мальчик и заботливый –
Вот так. В глазах твоих я не тону,
Хотя порою хочется забыться.
Для смелых лишь любовь награда,
Для остальных – забавный лишь пустяк.

 ***

Белый день как томный дым
За окошком тает
Лишь любовь моя пока
Ничего не знает.

 ***

Солнца луч слепит глаза.
Я хочу: «ЛЮБЛЮ» сказать,
Но боюсь услышать вновь:
«Это чувство не любовь…»

 ***

Я, кажется, в тебя влюбилась –
Все так непросто и, наверное, всерьез.
Да, очень глупо получилось.
Мое сердечко, будто пламени цветок,
И как букет прекрасных грез.