Зараза без лица

Ларри
Лишает мозга, лезет в душу.
Чумна зараза без лица.
Когда никто уже не нужен,
Она ломает жизнь из сна.

И топчет на обломках счастья.
Вандал на кладбище судьбы.
В её руках корона власти,
Крапленый туз. Финал игры

Она сама еще не знает.
Но всё зависит от нее.
Её любовью величают,
Но ей, похоже, всё равно.