Я тебя нарисую на салфетке в ромашку

Татьяна Я Ларина
Я тебя нарисую на салфетке в ромашку,
Я тебя нарисую сейчас,
Нарисую твой галстук, и цветную рубашку,
Нарисую наш стол при свечах.

Я глаза нарисую, нарисую улыбку,
Нарисую волнующий взгляд,
И, наверное, даже, нарисую я скрипку,
Что поет нам сейчас невпопад.

Я тебя нарисую, нарисую все чувства,
Нарисую огонь твоих глаз,
Нарисую любовь – это мира искусство,
Это лучшее в мире для нас.

Я тебя нарисую, нарисую такого,
Каким вижу тебя я уже,
Я тебя нарисую, и скажу тебе слово,
Но пока оно только в душе.

На салфетке в ромашку появился мужчина,
Это именно тот, кого жду.
И, надеюсь, однажды, найдется причина,
Я ему сей «портрет» подарю :)