Она ушла

Гений Выхода
Она зажгла огонь, не закрывая глаз.
Ее душа горела ярче сна.
Но вот пришел момент, и солнца свет погас.
Поверхность стала вдруг вершиной дна.

И в равновесии себя бесстрашно удержав,
Она укрылась собственным теплом,
Узрев дорогу средь песков и полусонных трав,
В конце которой ожидает дом.

Спасаясь от мирского за глухой стеной,
Себя отгородивши от идей,
Она ушла и тихо забрала с собой
Все то, что непривычно для людей..