Любите меня

Калябяська
Любите меня, как мужчина,
Так страстно, умело и сладко…
Любите меня без причины,
Без повода и без оглядки…
Любите меня утром рано,
Без пафоса и макияжа,
Любите, пока я не стану
Рабой своего эпатажа…
Любите меня ночью лунной,
Когда я в окне с сигаретой,
Любите в истерике буйной -
В сиянии лунного света…
Любите меня через время…
И через пространство экрана…
Любите меня…Это бремя…
А не постановка романа….