Странные отношения

Элла Нагиба-Кремерман
Strange relationships (Darren Hayes)


Любишь ли ты меня, или это лишь очередной тур наших странных отношений?
Ты то притягиваешь меня, то отталкиваешь, пока я не потеряюсь
окончательно...
Или это просто твой способ убить время?
Поддерживаю игру в то, как ты победила меня.
Прогоняешь меня и смотришь, как я хожу под твоей дверью, и, наконец, зовешь меня.
Дай мне эти странные отношения... Никогда не чувствовал прежде такое
наслаждение и такую боль.
Что-то происходит именно так, как надо, а что-то - совсем ужасно, и я еле сдерживаю
себя, но мне необходимы эти странные отношения.
Один из нас должен выйти из игры.
Я отталкиваю тебя, но ты держишься за меня.
Я пропадаю.
Так любишь ли ты меня?
Мы расстаемся и снова возвращаемся...
И я клянусь себе, что больше никогда!
Но... какая же ты!..
Ты вырвала из меня всю мою гордость, и я думал: всё, я ухожу,
Я освобожусь от этих игр разума!
Но все что я пытался сделать, оставалось
лишь планами.
Пусть я не могу удержать тебя, но дай мне эти странные отношения!
Ты не можешь контролировать меня, ты сказала, что никогда на самом деле
не хотела меня вернуть.
ОК, может это и так, так значит ли это, что начинается новый виток?
Кажется, ты хочешь проехать по мне и просто уничтожить?..
Млин, но я все равно хочу тебя, может быть я болен обладанием тобой?..
Так любишь меня?..
Исчезаю...