живи...

Moon
…рука тепла и воск свечи
еще податливее, млея,
здесь в душных комнатах,
молчит,
душа моя,
у губ немея,
и обессилев горе несть,
левее горла,
у ключицы,
бродячей кошкой,
в благовест,
клубком невидимым ложится,
и помнишь,
тянется рука
к больному сердцу,
уповая
найти заветного зверька,
который немощных спасая
за их молчащие уста
прошепчет,
Господи помилуй,
от колыбели до креста
неси меня твоею силой…