Твоя звезда

Николай Павлинов
Пока ты стремишься к возвышенной цели,
Невзгод, не боясь никогда.
И сердца теплом, ты людей согреваешь,
Твоя не погаснет звезда!

Пока твое сердце отвагой пылает,
И ближнего боль не чужда.
Душа на замке никогда не бывает,
Твоя не погаснет звезда!

И в полночь, и в полдень, в туман и ненастье,
Надежно, везде и всегда
Как радуга летом, даря людям счастье
Светить твоя будет звезда!

Пусть легких путей, у тебя не бывает,
Невзгоды гнетут и года
Желаю тебе, чтобы на небосклоне
Твоя не погасла звезда!