Завет весны

Ольга Воля Рева
 Забудь, что за окном февраль.
 Пусть будет Жизнь, а не рутина!
 Не груз проблем взвали на спину,
 А крыльев солнечную шаль.

 Не запрещай себе играть.
 Мы все играем в роли пешек.
 Но проигравшим нет насмешек,
 А только чёрная печать.

 А победившему дано
 Любой фигурой стать на поле.
 Хоть королевой, хоть слоном –
 Всё будет под твоим контролем.

 Играй! В мечту свою поверь,
 Купайся в звёздном водопаде
 И знай, что первым видит цель
 Тот, кто не помнит о награде.

2006г.