Наигрался

Александра Новикова
Как мне жить, когда снова предали.
Как дышать, когда отдано лучшее.
Что я делала, я не ведала.
Ну, а ты, дожидался случая…
Отдавать я пыталась хорошее,
Ничего, не прося взамен.
Но осталась покинутой, брошенной,
Под руинами призрачных стен.
Неужели нельзя всё озвучить.
Почему так жестоко и сухо?!
Бесполезно меня теперь мучить,
Моё сердце к страданиям глухо.
Я хотела, надеялась, верила.
Всё напрасно, известен финал.
Снова болью разлуку измерила,
Ты последнею каплею стал…