Любовь синеокая

Сергей Соколов
Шелом горящий на челе
Высокого собора.
Звонарня в душу льёт елей
Средь галочьего ора.

По небу облако плывёт,
Как парус одинокий.
А Русь для Господа слывёт
Любовью синеокой.

Коктебель
Сентябрь 2007 г.