Счастье - в любви

В.Евсеев
Оля Яковлева:

«Когда теряет вкус еда,
нет ощущения стыда,
и рвёт тоска тебя на части –
ты понимаешь, что есть СЧАСТЬЕ…»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/07/102



Коль понимаешь, что есть счастье,
то не волнует ерунда –
вся это чушь, белиберда –
в твоей душе одно пристрастье,

одно волнует – сладострастье,
а что там будет за еда –
деликатесы иль бурда –
все съешь, что подано, со страстью!

Что счастье есть не всем понятно,
мы знаем, как оно приятно,
боимся счастье упустить...

Я не открою Вам секрета,
Вы сами знаете об этом:
нам счастье дадено любить!

08.10.2007